пн.-пт.: 7:00 до 19:00
сб.-вс.: 8:00 до 15:00
Заказать звонок

Отзывы

Отзывы



Рейтинг
Имя:
Екатерина Дунькова
Ваш отзыв:
Я пенсионерка и лечилась в этой клинике у кардиолога. И результат лечения с помощью местных врачей оцениваю весьма положительно. Состояние заметно улучшилось, за что всем тут большое спасибо. Это вообще так-то неплохая больница. Тут всегда чистенько и персонал вежливый. Поэтому, если не дай бог понадобится опять, приду сюда и ещё.
28.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Карина Владимировна
Ваш отзыв:
Стоматология в Центре на высоком уровне, как и специалисты первоклассные. Прошла здесь лечение у пародонтолога-десна болели и отбелила зубы заодно. Доктор так трепетно ко мне отнеслась. Постоянно спрашивала больно или нет, хотя обезболили уколом. Ничего не чувствовала. Отношение к людям вежливое и обстановка в Центре располагает.
28.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Лейла
Ваш отзыв:
Проходила в клинике томографию по направлению врача из своей местной поликлиники. Ни рубля не заплатила, оказалось что мой полис от предприятия всё покрывает. Врачи хорошие и добрые, никто на тебя не шикает и не подгоняет. Везде чистота и порядок, в кабинетах оборудование новое.
28.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Попова Ольга
Ваш отзыв:
Была в данной клинике у невролога. Защемило спину. Делать движения было больно. Администратор по телефону записала на ближайшее время. Врач хороший. Осмотрел полностью все, сигнал ноги, нажимал на какие то точки и нашел где адски больно. Сказал что нужно попросить мужа ее нажимать и как правильно и на следующий раз стало легче, а через три дня уже ничего не болело. А в обычной больнице поставили диагноз хандроз и кучу уколов и таблеток.
27.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Коляскин П.
Ваш отзыв:
Добрый день, обращался в этот центр к врачу офтальмологу, меня беспокоила проблема связанная астигматизмом, благодаря современным технологиям мне смогли идеально подобрать очки, теперь эта напасть меня не беспокоит, потому что в других клиниках не удавалось подобрать под меня правильные диоптрии.
26.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ангелина Л.
Ваш отзыв:
Обращалась к ним за продлением медицинской книжки. Никуда бегать не надо, всё сделала в одном месте. Комиссию прошла за полчаса, врачи внимательные. В кабинетах тепло и приятно находится, грязи нет. Через неделю забрала свою книжку, всё понравилось.
26.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Козорез А.
Ваш отзыв:
Проходил в клинике лечение у отоляринголога, Меня постоянно мучал сезонный насморк, Оказалось, аллергическая реакция.Хорошо, врач полностью прописал курс лечения. И у меня, хоть, появилось облегчение.Просто, мы подобрали хорошие капли. Спасибо, врачам этого диагностического центра.
26.06.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Шесткова Юлия М.
Ваш отзыв:
У меня была перекошенная осанка, думала, кривой хребет. А в Доктор Дукин врач сказала, что одна моя нога немножко короче другой. Подобрала мне стельку, и я хожу ровно. Правда, короткая нога не вытянется, потому что мне уже 20 лет - врач говорит, что поздно. Но хоть косметический недостаток мне исправили. Спасибо.
25.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Чеснокова Алла
Ваш отзыв:
Лечебно-диагностический центр понравился. Проходила МРТ коленного сустава по бесплатному полису. В поликлинике очередь, а здесь по направлению принимают. Прекрасные специалисты, оборудование современное и никакой толчеи.
24.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Лейцикус З.
Ваш отзыв:
Был здесь недавно на консультации у кардиолога. Врач-женщина мне в целом понравилась. Умная и внимательная. Больше слушает, чем говорит. Поэтому после беседы с ней согласился пройти небольшое, платное обследование. Отмечаю, что оборудование в этой клинике вполне современное. А что касается цены вопроса, то расценки здесь тоже относительно умеренные.
23.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 89
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!